Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

КАЧЕСТВО. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. НАДЕЖНОСТЬ. PLASSON

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Отзывы  

DSC_0037-1.jpg

Компания «АктивПитерСтрой» появилась на рынке относительно недавно, в 2007 году. За прошедшее время многое изменилось – расширилась наша команда, увеличились объемы продаж, пополнился список постоянных клиентов. Но неизменным осталось одно: мы по-прежнему стремимся к тому, чтобы занимать лидирующие позиции среди других компаний-поставщиков оборудования и комплектующих для сварки полимерных труб и соединительных деталей.

Благодарностью нам стали Ваши отзывы на сотни реализованных с нашей помощью проектов в области газо- и водоснабжения.





Культура строительства5.jpg
Культура строительства4.jpg

КАЧЕСТВО. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. НАДЕЖНОСТЬ. PLASSON

Специфика нефтегазовой отрасли определяет высокие требования, предъявляемые строительными и эксплуатационными компаниями к производителям сварочного оборудования и комплектующих в рамках полиэтиленовой технологии.

Несмотря на многообразие предложений, определиться с выбором поставщика непросто. И речь в данном случае идет не только о потребности в качественном продукте, гарантирующем надежность и долговечность будущего газопровода, но и о полноте технологического комплекса и качестве предлагаемых услуг.

Компания PLASSON Ltd., Израиль, заслуженно занимающая одну из лидирующих позиций по производству электросварных фитингов для полиэтиленовых труб, видит свою основную задачу в предоставлении клиентам полного спектра услуг в области строительства подземных полиэтиленовых трубопроводов, начиная от обучения работе с применяемыми материалами и сварочным оборудованием и заканчивая готовыми решениями любых строительных задач. Именно поэтому компания уделяет большое внимание созданию центров технической поддержки, развитию сети региональных складов и повышению квалификации и технической грамотности представителей.

На сегодняшний день PLASSON Ltd. имеет свои дочерние компании и филиалы во многих странах Европы и Америки и с каждым годом расширяет свою географию. При этом функционирование системы логистики остается по-прежнему на высоте, позволяя оперативно и в полном объеме удовлетворять потребности клиентов компании во всем мире. Этой же политики компания PLASSON придерживается и на российском рынке, что подтверждается активным участием компании в реализации множества крупных проектов в сфере газоснабжения.

За последние годы продукция компании получила широкое внедрение при реализации Национального проекта по газификации, который поддерживается Президентом и Правительством Российской Федерации. Соединительные детали израильской фирмы применялись при газификации Гагаринского фанерного завода и строительстве межпоселковых газопроводов Рудня — Демидов и Тропарево — Никольское в Смоленской области и распределительного газопровода к новому микрорайону Восточный в г. Тюмени, газовых распределительных сетей для завода Wolkswagen в г. Калуге, при газификации московского экспериментального микрорайона Куркино, на газопроводах Ленинградской, Костромской, Ярославской, Воронежской, Курской, Калининградской и других областей.

В результате многолетнего сотрудничества с газораспределительными организациями в системе ОАО «Газпромрегионгаз» компания PLASSON зарекомендовала себя как производитель высококачественных соединительных деталей из полиэтилена, оперативно реагирующий на потребности своих клиентов. Например, в ассортименте компании представлены электросварные заглушки до 315 миллиметров, электросварные отводы и тройники до 250 миллиметров, вентили для врезки в действующий газопровод под давлением, а также уникальные гибкие отводы, позволяющие выполнить соединение несоосных труб, труб под неопределенным углом и подключение арматуры в стесненных условиях.

Передовая технология интегрирования закрытого электронагревателя высокой чистоты (в отличие от открытого нагревательного элемента), автоматическая регулировка тока при сварке в различных условиях, большой «запас прочности» — это лишь малый перечень ноу-хау компании. Для обеспечения максимальной надежности и безопасности транспортировки газа к потребителю компанией Plasson создана комплексная система GAS STOP, проходящая 100% тестирование на уникальных стендах собственной разработки, экспортируемых для испытательных лабораторий ведущих газовых концернов Европы. Этот автоматический клапан отключения избыточного потока газа — эффективный инструмент для предотвращения ущербов при порывах и авариях на газопроводах, повышения безопасности и качества жизни россиян.

Эти примеры как нельзя лучше свидетельствуют о стремлении компании поддержать своим партнерским участием нелегкий труд газовиков и сделать строительство и эксплуатацию газопроводов максимально безопасными и энергоэффективными. Руководствуясь приведенными выше принципами, компания PLASSON заслуженно заняла лидирующие позиции на российском рынке, отодвинув многие из известных аналогов.


Перейти к списку всех новостей



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант