Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Фитинги в Спб марки Plasson представлены в компании «АктивПитерСтрой».

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Отзывы  

DSC_0037-1.jpg

Компания «АктивПитерСтрой» появилась на рынке относительно недавно, в 2007 году. За прошедшее время многое изменилось – расширилась наша команда, увеличились объемы продаж, пополнился список постоянных клиентов. Но неизменным осталось одно: мы по-прежнему стремимся к тому, чтобы занимать лидирующие позиции среди других компаний-поставщиков оборудования и комплектующих для сварки полимерных труб и соединительных деталей.

Благодарностью нам стали Ваши отзывы на сотни реализованных с нашей помощью проектов в области газо- и водоснабжения.





Культура строительства5.jpg
Культура строительства4.jpg

Фитинги в Спб марки Plasson представлены в компании «АктивПитерСтрой».

ФИТИНГИ PLASSON, МУФТА РLASSON – ИЗРАИЛЬСКИЙ КОНЦЕРН PLASSON И ЕГО РАЗРАБОТКИ

Продукция компании Plasson известна специалистам во всем мире, ведь фитинги в Спб марки Plasson отличает высокое качество и надежность. Также особое место среди всей номенклатуры изделий, безусловно, занимает муфта Plasson – с помощью указанных изделий успешно решается проблема надежного соединения полимерных труб для водо- и газоснабжения, одна из центральных проблем в строительной инженерии.

О преимуществах продукции с маркой Plasson и предложениях торгового представителя рассказывает Дмитрий Костин, генеральный директор ООО «АктивПитерСтрой» – официального дилера концерна Plasson в Северо-Западном федеральном округе РФ.

Дмитрий Костин

– Дмитрий Николаевич, известно, что компания PLASSON Ltd. входит в тройку крупнейших поставщиков электросварных фитингов на европейском рынке. В чем основные достоинства данной продукции

– Соединительные детали Plasson специально разработаны для высокопрочного монтажа полиэтиленовых труб с нормативными рабочими характеристиками. Полиэтиленовые электросварные фитинги с закладными электронагревателями оснащены автоматической системой сварки и штрих-кодом. Автоматическая система распознавания в ходе многолетней практики доказала свою экономичность, высокое качество и надежность, благодаря минимизации участия человека в процессе сварки.

Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор фитингов Plasson и удобных инструментов, универсальные сварочные аппараты (на продажу и в аренду) с компьютерным управлением и автоматическим контролем электромуфтовой сварки для быстрого и эффективного монтажа ПЭ труб.

– Производство и поставка высокотехнологичных систем Plasson для строительства полиэтиленовых трубопроводов давлением 16 бар (для воды) и 10 (для газа) предполагают постоянное совершенствование ассортимента. Что нового появилось на складе вашей компании?

– Хочется представить ряд заслуживающих внимания новинок. Plasson – единственный производитель электросварных фитингов (отводов, заглушек) больших диаметров (до 315 мм). Строители инженерных сетей в этом случае используют сочетания спигот и муфт, что усложняет и удлиняет сроки монтажа. А Plasson одним элементом решает проблему. Трубы еще больших диаметров варят встык.Plasson

Следующий уникальный продукт, какого нет у конкурентов компании – компенсатор неточности, как называют его конструкторы (или гибкий отвод на шарнирах, позволяющий произвести монтаж несоосных труб под любым углом в пределах от 0° до 24°). Зачастую он используется, когда при горизонтальном бурении произошла ошибка в стыковке подземного трубопровода. Почему именно до 24° и не более? Специалисты израильской компании считают, что это максимально безопасное отклонение от горизонтали при рабочем давлении в трубопроводе. Разумеется, есть и жесткие фитинги, которые позволяют соединять трубы под 90° или 45°.

Наконец, из последних поступлений – электросварные фитинги Plasson для тепловых насосов. В Европе этот отопительный прибор за 30 лет успел приобрести широкую популярность (например, в Швеции это 70% отопления). Он экологичен и экономичен, использует электричество, но в разы меньше, чем электрокотел. Теперь тепловые насосы появились и в российских коттеджах.

На участке бурится скважина глубиной 100–150 м. Вниз, где всегда плюсовая температура, опускается геотермальный зонд – две трубы диаметром 32 мм, соединенные фитингом U-образной формы. Для наших застройщиков проблему представляют именно фитинги (Plasson – это великолепная альтернатива). Бухту полиэтиленовой трубы, в том числе российского производства, приобрести несложно. Однако коллектор без соединительной детали не изготовить.

Самодельный фитинг для полиэтиленовых труб ненадежен. Заводской можно выписать, к примеру, из Германии. Но немцы продают геотермальный зонд только в сборе с трубами по 150 м. Это дорогое удовольствие. Беспрецедентные характеристики – вот чем примечательны фитинги Plasson для потребителя, а муфта Plasson уверенно отодвинула свои аналоги далеко назад. Компания Plasson – единственная, предложившая отдельно U-образный электросварной элемент первичного контура с автосваркой и минимум 50-летней гарантией.

В начале 60-х годов XX века компания Plasson совершила революцию в технологии соединения полиэтиленовых труб, став первым в мире производителем компрессионных механических фитингов методом литья под давлением. Начав с производства соединительных деталей для трубопроводов сельскохозяйственного назначения (орошения), с тех пор, благодаря инновационным исследованиям и разработкам, мы создали наиболее совершенные изделия для применения в самых ответственных областях.

Компания Plasson предана философии надежности и безопасности систем газоснабжения и водоснабжения, гарантиям высочайшего качества продукции, экономии водных ресурсов, минимальных затрат на эксплуатацию трубопроводов, автоматизации процессов, ориентированности на потребности клиентов, энергоэффективности и защиты окружающей среды.

Огромный опыт производства, современный инновационный дизайн и универсальность, техническое сопровождение, широчайший ассортимент, специализированные сервисные и учебные центры, постоянное наличие на региональных складах для немедленной отгрузки делают продукцию Plasson одной из лучших в мире и на Российском рынке.

Обеспечение качества продукции – первостепенная задача компании. Начиная с контроля и тщательного выбора применяемых материалов, комплектующих и сырья, дизайна, процессов производства, сборки и испытаний готовой продукции на стендах самой современной испытательной лаборатории и заканчивая процессами упаковки и логистики.

Высокоточные пресс-формы, робототехника, компьютерное управление, автоматические литьевые машины, контроль всех этапов изготовления и собственное дизайн-бюро вносят свой вклад в совершенство конечной продукции.

Слово "качественный" в случаях изделий Plasson относится и к исследованиям и разработкам, и к сырью, и к процессу изготовления, и к упаковке, и к дизайну. Все вместе это создает практически идеальный продукт, полностью отвечающий требованиям заказчика и современного законодательства в области строительства и монтажа наружных трубопроводов.


Перейти к списку всех новостей



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант