Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Гидроизоляция подвала: цена доступна при высоком качестве современных материалов

На этапе проведения коммуникаций производится изоляция всех трубопроводов. Особенно это важно в закрытых помещениях, подземных пространствах и подвалах. Сегодня одной из дорогостоящих процедур является гидроизоляция подвала, цена которой может варьироваться при выборе материалов. Однако экономить на них не следует, так как все стыки и переходы должны быть прочными и герметичными во избежание аварий, которые в итоге обойдутся еще дороже.

 

Средства для гидроизоляции

 

Среди материалов для изоляции существуют наиболее эффективные и долговечные:

  • уплотнители кольцевых пространств;
  • уплотнительная пена.

 

Уплотнители кольцевых пространств – это надежная гидроизоляция подвала, цена которой соответствует хорошему качеству герметизации. Кольца выполнены из плотного эластичного материала, предназначены для трубопроводов разных диаметров. Они надежно защищают не только от влаги, но и от бензина, масел, щелочей, химических веществ, отлично подходят для конструкций с питьевой водой.

Уплотнительная пена используется в зазорах любой формы, экономично расходуется и не пропускает воду. После нанесения пасты трубы можно продолжать перетягивать и устанавливать до нужной длинны. Масса не затвердевает и появлении влаги увеличивается до 20 процентов, плотно примыкая к трубам. Так обеспечивается надежная гидроизоляция подвала, цена которой приемлема при таком высоком качестве.

В "АктивПитерСтрой" представлен широкий ассортимент средств для изоляции трубопроводов в различных условиях. С нашей продукцией будет надежной гидроизоляция подвала, цена на уплотнители и пену указана в каталогах на нашем сайте.


Возврат к списку



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант