Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Купить фитинги ПНД разных типо-размеров вы можете в нашей компании

Конструкция ПНД трубопровода состоит из труб и различных переходных и запорных элементов. Чтобы купить фитинги ПНД для устройства трубопровода, необходимо выбрать из многочисленных деталей те, что наиболее подходят в конкретном случае. Наш каталог предлагает широкий ассортимент фитингов для решения различных задач.

 

Электросварные фитинги

 

Фитинги данного типа отличаются наличием электронагревательного элемента, встроенного в корпус. При монтаже проволока нагревается, расплавляя полиэтилен и образуя соединение. Швы, образованные в процессе такой пайки обеспечивают надежную герметизацию трубопровода.

 

Компрессионные фитинги

 

Краны, тройники, заглушки данной группы предназначены для монтажа трубопроводов из ПНД в муниципальном, промышленном и сельскохозяйственном водоснабжении. Для устройства полиэтиленовых ответвлений от металлических сетей можно купить фитинги ПНД со специальными переходниками и кольцами. Также эти фитинги удобны для монтажа временных водопроводов, таких как дачные оросительные системы, например.

 

Литые фитинги

 

Соединительные элементы для трубопровода изготавливаются путем литья. Цельная деталь имеет жесткий герметичный корпус, предназначенный для соединения с трубой методом сварки.для сварки применяется специальное оборудование, такое как ручной сварочный экструдер.

 

Сегментные фитинги

 

Изготавливаются из сегментов полиэтиленовой трубы путем стыковой сварки, служат для монтажа переходных и поворотных частей трубопровода.

В "АктивПитерСтрой" вы можете купить фитинги ПНД высокого качества. Широкий ассортимент, выгодные услуги сотрудничества, продукция мировых производителей – все это ждет вас в нашей компании.


Возврат к списку



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант