Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Муфта переходная: цена на фирменную продукцию остается низкой при отличном качестве

Полиэтилен – наиболее популярный и практичный материал для устройства трубопроводов водяных и газовых. Для соединения труб в системы используется ПЭ муфта переходная, цена которой приемлема как для крупных компаний, так и для частных лиц. Одним из наиболее известных производителей качественных полиэтиленовых фитингов является компания Plasson, продукцию которой вы можете увидеть на нашем сайте.

 

Полиэтиленовые фитинги

 

Стальные трубы уже давно отошли на второй план. Наиболее практичными и долговечными на сегодняшний день признаны трубы из ПЭ и ПНД. Следовательно, соединительные, регулирующие и запорные элементы необходимо использовать из тех же материалов. Современные фитинги имеют ряд преимуществ перед металлическими аналогами:

  • устойчивость к коррозии;
  • пластичность;
  • прочность;
  • герметичность;
  • простота монтажа;
  • доступность.

Например, в нашей компании представлена наиболее популярная муфта переходная, цена которой удовлетворяет требования клиентов. При этом качество такого материала намного выше благодаря современным технологиям.

 

Plasson

 

Мировой производитель товаров для устройства трубопроводов. Фитинги Plasson эксплуатируются в течение многих лет в разных странах, сохраняя свою прочность и обеспечивая герметичность систем. В России высокое качество фирменной продукции имеет особую ценность из-за сложных климатических условий, которые являются серьезными испытаниями для подземных коммуникаций. Таким образом, мы со всей ответственностью заявляем, что любая фирменная муфта переходная (цена указана в каталоге), представленная в нашем каталоге, имеет достойное качество.


Возврат к списку



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант