Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Центрирующие кольца купить различных типов можно в нашей компании

В "АктивПитерСтрой" вы можете центрирующие кольца купить хорошего качества по привлекательной цене. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, прошедшую тестирования. В ассортименте представлены составные модели и кольца из сегментов с повышенной прочностью, а также сопутствующие материалы для прокладки труб в защитном кожухе.

 

Типы центрирующих опорных колец

 

AZ/AC

Может иметь диаметр от 98 до 385 мм, состоит из нескольких сегментов, количество которых зависит от диаметра трубы. За счет своей конструкции кольца имеют легко изменяемый диаметр и компактные габариты для хранения – два основных преимущества данного типа.

GKO

Данного типа центрирующие кольца купить можно для труб диаметром от 400 мм. Гибкая конструкция составляется из сегментов с дополнительными креплениями для кабеля. Монтаж осуществляется без применения металлических элементов.

GKO mk

Применяется на трубах с диаметром от 150 мм. Среди основных преимуществ: высокая скорость монтажа, гибкость конструкции, новая техника закрепления зажимов в пазах, возможность установки футляров для кабеля.

PA/PE

Устанавливаются на трубы с внешним диаметром 25-336 мм, состоят из двух полуколец. Необходимая высота ребра подбирается исходя из разницы диаметров рабочей трубы и кожуха.

MA

Подходят для труб с диаметром от 402 мм, имеют широкий ряд высот ребер. Универсальные возможности – основное преимущество данного типа колец.

RGV

Отличаются универсальностью и высокой статической несущей способностью. Данные центрирующие кольца купить необходимо для труб с диаметром от 500 мм. Два усиленных несущих ребра являются основным отличием сегмента RGV от сегмента MA (возможна их комбинация для необходимого диаметра).


Возврат к списку



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант