Соединительные детали, материалы, оборудование, услуги для монтажа трубопроводных систем из полимерных материалов
+7(812) 457-04-47
г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41

Уплотнители кольцевых пространств – ТУ в соответствии с высокими требованиями

Герметизация при укладке трубопроводов и кабелей через стены и фундаменты должна выполняться на высоком уровне. Если вы используете уплотнители кольцевых пространств, ТУ должны соответствовать требованиям, указанным в соответствующих документах. Важно отметить, что уплотнитель не является поддерживающей конструкцией, а только герметизирует пространство. Для этой цели существует два наиболее популярных типа колец.

 

Звеньевые уплотнители типа LinkSeal

 

Звеньевые уплотнители кольцевых пространств (ТУ 2531-002-58859224-2014) изготавливаются из высококачественных материалов, предназначены для герметизации межтрубного пространства. Обеспечивают надежную электроизоляцию и катодную защиту. В зависимости от индивидуальных свойств различные типы колец LinkSeal могут защищать от масла, бензина, щелочей и т.д.

Принцип действия: кольцо располагается на рабочей трубе, далее при закреплении гайками происходит радиальное расширение резиновых элементов, что позволяет плотно заполнить межтрубное пространство.

 

PSI уплотнители Compakt

 

Надежные уплотнители кольцевых пространств ТУ PSI Compakt предназначены для герметизации трубных вводов в условиях смещения рабочей трубы внутри гильзы или при проходке нескольких труб и кабелей в одном футляре. Уплотнитель вжимается в межтрубное отверстие при помощи вжимных пластин из нержавеющей стали и защищает пространство от напорных и безнапорных вод. Эксплуатация возможна при температуре от -30 до +120 градусах в течение длительного времени, вплоть до замены трубопроводов.

Все уплотнители кольцевых пространств (ТУ хранения и транспортировки соответствуют требованиям) представлены в каталоге "АктивПитерСтрой".


Возврат к списку



Корзина товаров Личный кабинет On-line консультант